Главная arrow Здоровье - залог красоты
Библиотека
Главная
Кулинария на каждый день
Кулинария - сладкоежка
Ухаживайте за собой правильно
Парфюмер
Салон красоты
Анти-возраст
Энциклопедия борьбы
Здоровье - залог красоты
Стильный гардероб
В мире стройных
Технология во имя красоты
Красота и здоровье волос
Народная косметология
Женские новости
Здоровье - залог красоты
Основные признаки нехватки витаминов
ImageС наступлением весны во всех своих недугах и обострениях мы начинаем обвинять авитаминоз.  Но правы в этом мы лишь частично. Болезнь может быть вызвана не только авитаминозом, да и сам диагноз своего недуга может поставить неверно.
Продолжение...
 
Сезон гриппа: народные средства против вируса
ImageПервые утверждённые вакцины от гриппа использовали американские военные ещё в 1940 году во время первой мировой войны. Главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко с осени убеждает всех привиться. Но не все делают прививки и у всех разные причины.
Продолжение...
 
Как сохранить белизну зубов между визитами к стоматологу
ImageУчитывая, что стоимость услуг стоматологов только растет, профилактика и домашний уход за зубами становится особенно важным. Что стоматологи нам советуют предпринять между визитами к ним?
Продолжение...
 
Как зарядится энергией на целый день
ImageЖивя в сумасшедшем ритме, мы порой чувствуем себя очень уставшими, иногда кажется, что нет сил даже на то, чтобы сидеть. А как трудно просыпаться по утрам и заставлять себя работать, ухаживать за детьми, за собой, за домом, и т.д. Хотите избавиться от такого состояния? Тогда организуйте наступление на усталость и апатию по всем фронтам.
Продолжение...
 
Джинсы – удобство или вред?
ImageКлассе в девятом я и не думала о том, как нужно носить джинсы – прибегала со школы, кидала сумку с учебниками, снимала строгую форму и, надев любимые джинсы, уходила гулять на улицу. А по приходу просто кидала их на стул до следующего вечера. Признаюсь честно, периодически я начала забывать о том, что и за ними надо следить – стирать, гладить, складывать, а если им уже не первый год – не жалея выбрасывать на помойку. Через какое-то время осознание этого пришло весьма своеобразным образом. Врач сообщил мне – краснота на внутребедренной поверхности кожи не что иное, как влияние любимых мною джинс. Вот те на. Прошла любовь, как говорится, завяли помидоры. А точнее джинсы.
Продолжение...
 
Снимаем стресс!
ImageСтрессы и перенапряжения — уже довольно обычные явления в нашей повседневной жизни. Нарушая внутреннее равновесие, стресс приводит к дезорганизации природных сил организма человека.
Продолжение...
 
Правила засыпания
ImageПроблемы с засыпанием часто появляются из-за обилия эмоций, как хороших, так и не очень. Согласитесь, мы не можем уснуть, когда нас выматывают на работе, когда мы переживаем из-за мирового финансового кризиса, когда возвращаемся со свидания и мечтаем всю ночь. Сегодня мы предложим несколько решений, а также стратегий для того, чтобы вам лучше спалось.
Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 Следующая > В конец >>

Всего 1 - 7 из 17
Новости сети